Oi Coleguinhas,
Hoje é quinta-feira, já podemos 'estar pensando' no cardápio de fim de semana. Afinal, temos que ter tempo de comprar os ingredientes, ler a receita (e entendê-la), fazer um test drive com a porcaria da receita (principalmente se quiser agradar um namorado velho e/ou novo, sogra, chefe, não necessariamente nessa ordem)... iihh, pensando bem, já tamo em cima da hora.
Intão aqui vai uma receitinha bem fácil: mãos à obra, força na peruca e bom apetite!!!
FRANGO COM WHISKY
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moída
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
-Use as nozes moidas como “tira gosto”.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
- digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de wuisky debois de beia hora,
- formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose saraaaaada de wuiskiy.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas inquantu inda tem wuihsqui bebi otras piquenas doses.
- Tentar retirar o vrango do vorno
- num vai guemar a mão, garaio!
-Maaaandar mais uma boa dose de wuiski (acho qui tm ipsilun…) pra dentro . . de você, é claro.
-Tentá dinovo tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o vilho da buta com o bano de jão e gologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta de marreco mesmo…
- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moída
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
-Use as nozes moidas como “tira gosto”.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
- digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de wuisky debois de beia hora,
- formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose saraaaaada de wuiskiy.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas inquantu inda tem wuihsqui bebi otras piquenas doses.
- Tentar retirar o vrango do vorno
- num vai guemar a mão, garaio!
-Maaaandar mais uma boa dose de wuiski (acho qui tm ipsilun…) pra dentro . . de você, é claro.
-Tentá dinovo tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o vilho da buta com o bano de jão e gologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta de marreco mesmo…
Depois cês me contam se deu certo, hahaha
BÊÊ TÓÓ.
2 comentários:
Temos vários amigos que adoram um whisky, né? Ótima receita pra eles!! Assim eles vão adorar cosinhar!!! Só não vai sair nada! Vamos passar fome!!!
oi Nanda!!
Adorei tanto seu recadinho que resolvi publicar alguns posts.Já tem novidades pra voce no meu blog.
Obrigada por inspirar
Beijocas
Re
Postar um comentário